АКТИВИСТЫ-БАЛАБОЛЫ
«готовность пятнадцать» — зычный мужской голос проносится по коридору, а за ним следует стук тростью в дверь гримерки. финли, рисовавшая в это время себе губы красным гримом, вздрагивает от неожиданности и громко чертыхается. в любой другой день она бы не растерявшись продолжила эту кривую загогулину, но сейчас душа требовала выглядеть идеально, почти как радужная принцесса. к тому же, после двух недель одиночной программы с жонглированием ножами и странными фокусами, хотелось чего-то яркого, красивого и веселого. суть конечно не особо менялась, но костюмы из парных номеров нравились фин куда больше. когда еще можно позволить себе огромные красные банты, а не скромную девчачью шляпку. она громко вдыхает и медленно выдыхает, чтобы сердце так бешено не колотилось, но патрик то и дело лез под руку со своими никому не нужными советами как ей правильно краситься.
(гостей: 0, пользователей: 7) han jisung hwang hyunjin jeon jungkook lee felix marceline lee odette roche park jimin

так все блять мы официально на корее

softclub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » softclub » my first pet » // breakfast club

// breakfast club

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/gEYMmGd.jpg
реал | школа | сша | 2020
// в з р о с л а я  ж и з н ь

0

2

Кьяра — 17 у.о. — ученица выпускного класса
https://66.media.tumblr.com/1d66cb4ec79b76cc741c3270f7a9d673/tumblr_inline_pg5sicGZAe1tq4j4w_250.gifv https://66.media.tumblr.com/39ae5300eb49b1744285ca8240c4ca4d/tumblr_inline_p9jmotKAua1tq4j4w_250.gifv
[ benedetta gargari]

информация о персонаже: Кьяра - яркая, эмоциональная и целеустремлённая личность, но при этом гордая и пытается казаться независимой во всём. У неё есть брат-близнец по имени Алекс (это я, если что), с которым её разлучит разве что смерть, при том обязательно обоих, иначе один из них потратит остаток жизни в попытках воскресить второго. В детстве они часто ругались, но позже просто ни с того, ни с сего повзрослели. Серьёзных ссор не было уже около 15 лет.
Брат и сестра - наполовину итальянцы. Семья отца переехала в Миссулу из Неаполя, когда тот был ещё маленький. В погоне за большой американской мечтой, они открыли пиццерию, которую позже передали своему сыну. Тот раскрутил бизнес до сети и нашёл себе жену - американку. Позже на свет родились мы, и детство у нас в принципе было счастливое, но отец начал часто пропадать на работе, а в последнее время и вовсе большую часть времени проводит в Нью-Йорке, где у него процветал ресторанный бизнес. Близнецы подозревают обоих родителей в том, что у них есть отношения на стороне, но оба молчат, ведь сами не могут до конца в такое поверить.
Раньше ты очень любила рисовать, а с 7 лет начала испытывать нездоровую любовь к плаванию. Вода для тебя - это всё. Именно поэтому ты стала участницей школьной команды по плаванию. На занятиях ты повстречала некоего Макса Мёрфи (сейчас его нет на сайте), с которым у вас сложились бурные, но не долгие отношения, сопровождавшиеся постоянными ссорами. Виной тому сам Мёрфи и тот факт, что он постоянно гулял с другой девушкой, с которой по слухам у него закрутился роман. Ты узнала об этом, психанула, и уехала со мной в Италию на летние каникулы. В этот период вы вообще никак не общались, хоть и следили друг за дружкой в соц сетях. Потом ты появляешься на фотках в инсте с кузеном Фредерико в обнимку, от чего Макс также начинает ревновать (ведь он не знает, что это твой родственник). Позже вы встретитесь, и начнёте выясняловку.
Наши с тобой отношения очень крепкие - мы друг за друга горой, как по сути и должно быть у брата и сестры. Если на душе грустно, я - твоя жилетка, в которую можно поплакать. Если всё бесит - я готов выступать в роли подушки, в которую ты будешь орать. Иногда ты портишь мне отношения с девушками, которые, впрочем, и так бывают не особо долгими и несут сугубо плотонический характер. Но это не со зла, а в попытке защитить меня от отношений, в которые ты сама умудрилась вляпаться. А ещё ты иногда даёшь мне списывать на уроках и прикрываешь перед родителями, если я решаю свалить на какую-нибудь тусовку, а потом вернуться с неё в стельку пьяным. Иногда ты просто залетаешь ко мне в комнату и мы смотрим какой-нибудь фильм, который уже 100 раз пересмотрели, а иногда я просто захожу к тебе, и той же ночью мы сбегаем куда-нибудь за пределы страны.

дополнительная информация: как ты наверное уже догадалась, персонаж - б.у. Раньше у него был хозяин, успевший кое-что тут отыграть. Если интересно, вот предыдущая анкета. Можешь вдохновиться, взять для себя какие-то основные моменты, но не копируй всё полностью, или хотя бы не дословно - всё таки это чужой труд.
Внешность можно менять.
Элементы биографии можно менять, но лучше сначала обговорить со мной, чтобы потом не было путаниц.
Отношения с бывшим/нынешним/"всё сложно" парнем можно менять или вообще убрать, учитывая, что его как бы сейчас нет.
Отношения с двоюродными братом и сестрой лучше обговорить непосредственно с ними. В планах было довести до конца один сюжет, в котором будет описано знакомство наших с Неро семей. До этого момента мы, в общем, тоже друг друга знали, но близко не общались. С Марго мы знакомы уже достаточно давно, а вы с ней вообще практически лучшие подруги - о том что вы сестры никто кроме наших семей и нас самих не знает.
Ещё планировался эпизод, в котором ты теряешь сознание прямо на важных соревнованиях. Вообще, тот самый вышеупомянутый бойфренд и должен был спасти тебя, чтобы ты не утонула. В больнице выясняется, что у тебя проблемы с сердцем, и что с большим спортом придётся навсегда попрощаться. Это становится для тебя ударом, и ты какое-то время ещё сидишь в больнице, а я прихожу тебя подбодрить и ношу всякие вкусняшки. Тут всё тоже целиком и полностью зависит от твоего желания. Если интересен образ бойфренда, вот таким его видела предыдущая Кьяра после ухода оригинала.
От себя обещаю не давить с написанием - главное не пропадай безмолвно - это очень напрягает. Пиши в любом комфортном для тебя стиле, объёме, от любого лица. Если есть идеи по совместным эпизодам или просто охота пообщаться, могу дать вк. В телеге не сижу - руки не доходят завести акк)

0

3

Кэролайн Эндрюс — 16 у.о. — ученица 10 класса
https://funkyimg.com/i/393eU.gif https://funkyimg.com/i/393eS.gif
[ Luca Hollestelle]

информация о персонаже: ты странная. Да, ты моя младшая сестра, и я тебя люблю, но ты странная. Ты любишь рисовать, и делаешь это с  особым мастерством. Впервые ты взяла мои фломастеры в раннем детстве, и с тех пор крайне редко выпускала их из рук. Родителям даже пришлось купить мне новый набор, только чтоб ты не ревела всякий раз, когда я пытался отнять у тебя свою законную вещь.

Когда ты стала чуть старше, твои творческие наборы начали разрастаться в геометрической прогрессии, бесконечным коробкам  с карандашами, красками и кистями, не хватало места сначала в твоей комнате, а потом и в нашем чулане. Сначала ты снизу доверху изрисовала стены собственной комнаты, потом, когда твоему таланту стало тесно в собственной спальне, ты выплеснула его на стены моей. Я твоего подарка не оценил, и родителям пришлось делать ремонт в моей комнате. Майклу повезло больше, он заранее просчитал масштабность трагедии, и начал запирать собственную спальню на ключ.

Ты талантлива, в этом нет сомнений. Всякий раз из под твоей кисти выходят шедевры современности, ты постоянно участвуешь в творческих конкурсах и выставках, и нередко получаешь награды. Но твоя беда в том, что за работой ты часто отключаешься от окружающего мира, из-за чего в средней школе тебя часто дразнили, и у тебя практически не было друзей. Ты всюду следовала за мной и Майклом.

Тебя всегда считали чудачкой и нередко пытались обидеть, но то, что случилось в прошлом году, показало всем, кем ты являешься на самом деле. Несмотря на свою внешнюю хрупкость, ты оказалась куда сильнее, чем можно было предположить. В тот момент, когда смерть Майкла и уход отца сломали меня, как сухую ветку, ты выстояла за нас двоих. Тебе хватило сил не сдаться, и продолжить учебу. Ты смогла отстоять честь нашей фамилии перед одноклассниками, распускавшими слухи, и быстро заткнула им рты, не побоясь ввязаться в драку. Ты каждый день навещала меня в больнице, мало-помалу возвращая мне вкус к жизни своими назойливыми лекциями о том, что жизнь продолжается, и мы обязаны прожить ее достойно.

Считаю ли я по-прежнему тебя странной после всего, что произошло? Нет, ты не странная, ты удивительная.

дополнительная информация: я набросал основную канву образа Кэри. Вы можете менять детали, на свое усмотрение, если они не будут ломать целостность данного образа.
Вам стоит знать, что игрок я не самый динамичный, но если вам нравится девушка и вас не пугает медленная игра, милости прошу в гостевую, или сразу в Telegram: @Weasley_jr

0

Вы здесь » softclub » my first pet » // breakfast club

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно