|
все вышло из-под контроля. ты ничего не смыслишь в спорах, тим. и в обещаниях. ты ничего не смыслишь в физике, которую я тебе преподаю лично. в красных помадах, которые съел за все время нашего "2gether". в семейных ценностях, которые прививают с детства. в дисциплине и самоконтроле. в верности и однолюбии. ты ничего не смыслишь в аффектах, которые преследуют тебя всю жизнь. все вышло из-под контроля. я не хотела этого. я не просила этого. тим. я тебя абсолютно и небезвременно лю///.
00. первый день. сумбур. толкучка. нечем дышать. страх. желание развернуться и уйти. тяжелые книги. какой кабинет. вера. ступор. вера! какой кабинет, черт возьми?! 312. разворачиваюсь и устремляюсь к лестнице. ты спешила, да. опоздание было непростительно для тебя. и не простил бы этого не препод, а только ты сама себе. стремление к идеалу когда-нибудь тебя погубит. даже таблетки расфасованы в отдельные коробочки по цвету. красное — к красным, желтое — к желтым, белые — к белым. но он врезается в твою жизнь. разбрасывает твои коробочки к чертям собачьим. книжки и тетради летят в стороны. ты негодуешь. жуть как негодуешь.ты насылаешь на него проклятья. — черт! ты что ослеп?! — быстро перебирая разбросанные по полу книги, тетради, листы бумаги с распечаткой, черновики и подобную макулатуру ты взглянула на него испепеляюще. он же делал тоже самое, обливая тебя говном совсем не уступая. ваше столкновение было неизбежно. точно так же, как столкновение гиблого титаника с злосчастным айсбергом. этот неминуемый удар мог стать как фатальным, так и знаменательным событием вашей спокойной, размеренной, спланированной, однако совсем никчемной жизни. мог стать. но все же? — блять. - ты была беспощадна к тем, кто мешал твоим полочкам находиться строго в необходимом порядке. он же лишь хмыкнул, не придав никакого значения твоим словам. ты оказалась лишь потоком невидимого ветра, слегка колыхнувшим его листья, не более. — у тебя есть еще целых три минуты до звонка, мисс идеальность. беги, блондиночка, беги! »первый день. вас сажают вместе на лабораторку. "пиздец".
03. много девчонок же ты перепробовал. с этим у тебя никогда не было проблем. вы привыкли играть в "новенькую". я же не стала исключением. ты предлагаешь подтягивать тебя по физике по вечерам у тебя дома под бутылочку вина. я посылаю тебя нахуй. » ты споришь на меня с пацанами. 06. в коридоре на большой перемене ты доебывался до ботаника, который отказался делать тебе доклад по истории. много ли тебе нужно, чтобы выйти из себя? и с каких пор избиение стало нормой в этом школьном дворе. но только не для меня. я кричу и прежде, чем меня успевает выдернуть брат алекс, я со всей силы отталкиваю тебя. мы падаем. твои сумасшедшие глаза смотрят, но не видят. хищник замахивается на меня, чтобы сделать удар. но отчего-то рука замирает в воздухе. спасибо, что жива. >> первый поход к директору. совместный. я тебя ненавижу.
10. почему я не заказала такси? потому что я хотела, чтобы меня убили. окда? тим, просто отъебись. так я ответила тебе, когда ты подобрал меня с улицы. я шла домой после тусовки, поздно ночью, срезая через парк. да. безлюдный. да, районные гопники. да, пьяные. я почти убежала. не нужно было ехать за мной. да, спас. я сжала твою руку, когда ты появился за моей спиной и не отпускала до тех пор, пока мы не сели в машину. потом я делала вид, что ничего не случилось. >> я согласилась подтягивать тебя по физике.
18. ты дергаешь меня за капюшон. машина пролетает спереди. кажется, ты спасаешь мою жизнь уже второй раз. ты подозреваешь меня в попытке суицида. я смеюсь. ты хватаешь мои руки и задергиваешь рукава, чтобы знать наверняка. чисто. ты слишком зациклился, тим. ты ненавидишь себя за это. отменяешь на сегодняшний вечер физику. срешься с отцом по телефону. трахаешь ноунеймную телыч, представляя меня. снова ненавидишь себя. пьешь. не приходишь в школу на следующий день. >> я случайно узнаю о споре от твоих друзей. блокирую везде. кроме головы.
//ты любишь вечеринки. скейт. бредбери. крепкий алкоголь. своих друзей. футбол. плейстейшн. трахаться. мятные леденцы. бить стены до крови вместо груши. ставки. морской бриз. запах бензина. спорить. кофе без сахара. холодный душ. курить травку. слушать музыку на всю громкость. тратить деньги отца. хейтить всех его шлюх. сыр с плесенью. кроссовки. меня. меня. меня. | |