/// about you
Наши родители задавили меня. Ты была следующей в очереди. Потому что тебе тоже очень не хотелось бы стать банкиром или юристом. Возможно, мы делим на двоих нашу страсть к писательству, а может ты играешь на инструменте, грезишь стать ветеринаром, танцевать или что?.. Я не знаю. Знаю только, что твои планы родители тоже назвали "глупыми и неприбыльными".
Эзра (39, он придёт на игру) был любимцем семьи, ведь он - врач, весь такой замечательный! (И мы с тобой в этом уверены) . Меира (19, нпс) - послушная дочь, не смеющая и слова поперек родительского сказать, младшенькая, Мариам (15, нпс), слишком хорошая фигуристка, чтобы её взяли под контроль. А ты... Ха-ха, как и я, "не получилась". Естественно, не смотря на то, что вот уже прошло десять лет, как мы не видели друг друга, в этом всё ещё виноват я. Я ведь обожал тебя, моя маленькая принцесса. Помнишь, как я расплетал тебе слишком тугие косички? Когда с психами и скандалами твой покорный слуга сбегал из отчего дома, он забыл это сделать, хах... Я до сих пор боюсь, что ты злишься на меня за это.
Волею случая, в твои руки попался экземпляр журнала Scientific American и в нём ты увидела имя автора статьи: Аарон Браум. Поиски меня в интернете ничего не дали, но на сайте редакции нашлась фотография. Ты решилась на отчаянный шаг: сбежать. Точно так, как когда-то это сделал я, только не став дожидаться, пока тебе стукнет 18 или будет окончена школа.
О и да. Без скандала. Втихую.
Путешествие автостопом чудом удаётся (надеюсь, что никто ничего с тобой не сделал по дороге) и вот ты на пороге по-настоящему большого города, не зная, что он не так приветлив, как показывали в фильмах, и найти в нём одного человека окажется ой как не просто. Особенно Нью Йорк не приветлив к тем, кто, как ты, тихий, домашний человек, мечтатель, нежный ребёнок с большими амбициями...
Куда же тебя понесло, Далия?
Я боюсь представить, как он может тебя встретить и что нам предстоит, когда родители узнают куда ты сбежала и зачем.
about me
Я человек простой. Люблю играть, люблю общаться, люблю крутые и сочные идеи. Пишу от третьего лица и часто. От 3-4к символов и больше, в зависимости от.
Я ищу человека, который сыграет хорошего персонажа без мрачных подкладок, с большим сердцем и открытой душой. Задумка примерно в следующем: ты попадёшь в неприятности в Нью Йорке. У нас тут есть бандиты, с которыми обсудим насколько они будут стрёмными, но, в итоге, всё закончится хорошо: мы обязательно встретимся. На этом неприятности не закончатся, потому что тебе ведь захочется остаться со мной, несмотря ни на что, а родители будут радикально против. На форум, как я и написал, должен прийти наш самый старший брат. Думаю, сыграем разбирательство в суде и войну с родителями по теме опеки.
У нас тут охренительная компания из охренительных людей и я гарантирую, что скучно тебе не будет и мы тебя не бросим.